九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

[全坛活动]国庆活动三部曲之日记接龙[规则变动于15L]

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

10月3日              天气:理事说下午两点是一天最热的时候         12:00~16:00          By 走进天堂

说是学子们吃传统月饼都吃腻了所以让本大爷出去取材……为什么是苍穹啊!难道不应该是机动性比较高的雷霆或者对食物比较了解的深木或者清风么?这么热的天走在大街上还不能撑屏障真是罪过啊!还有,那取材的要求也太高了吧,什么要大家都能接受的,不油腻的,适合所有学院的,契合时节的,有尘世特色的……我说你自己去找去啊去啊!

不过怨归怨,找还是要找的。毕竟这几天日复一日的豆X莲X椰X吃得本大爷这辈子都不怎么想再碰这些东西了……不对是看到这些就想呕出来……我说年年吃这些你们就不厌烦么!

第一家。KXC。不行太油腻了而且深木不食肉。

第二家。必X客 。不行我记得有很多学子对洋葱过敏上次带西餐过去后清风那儿人都快挤爆了……

………………

所以说要求太高了啊!你自己烧不就好了么!

当然我知道如果真这样那么今晚我又可以和亲爱的豆X莲X椰X见面了。

等等这个不错……

星巴X咖啡巧克力月饼。

谁来告诉我咖啡和巧克力是什么?

不管那么多了,这个样子看上去很新颖也很正常,还是快点带回去吧,不然就赶不上傍晚的中秋舞会了……

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1001 才可浏览,您当前积分为 0
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
10月5日  天气:晴  (0:00~4:00) BY.米格

其实现在天还没亮,但是以我经常被猫吵醒后观察天空的习惯以及我命中率很高的占卜来看应该是晴天,虽然我从来没学过占卜,嗯。
今日猫并没有来叫我,只不过昨天睡觉前看了很多尘世的一种叫恐怖片的东西,结果梦见自己被僵尸啊异形啊咒怨啊之类的追杀同时被死神整,然后在异形把我的脑袋割下来之前醒了。
其实我挺想看我的脑袋被割下来会呈什么状的。
于是走到后院,很小心地注意不吵醒脚下的花花草草。
太过注意脚下的结果,撞到树。
——当然,由于太经常撞到树我事先在额头处布了防护,所以无大碍。后院所有的树也基本都被我撞习惯了所以此时依然都睡得很熟很熟……
但是吵醒了几个麻烦的家伙貌似- -……
为什么这里会有矢车菊金盏菊瓜叶菊蛇目菊波斯菊之类的东西- -
而且貌似是去年的那几棵……- -难道说为了搞菊展把所有的菊花都弄到一块了么- -
发现周围一片金黄,于是想我猜对了- -
今年应该不会再被抓壮丁了……吧- -+
貌似前几天被莫名叫去搬15根一捆的柴- -……
所以说,不被抓壮丁,大概,不可能吧- -……
光速飘回宿舍。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 66513 才可浏览,您当前积分为 0

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

10月5日  天气:晴  (4:00~8:00) BY.折渊深水

日间晴好,早起做操。左三圈,右三圈~

嗯,做完操后明显头疼减轻了不少,但是……视觉被损伤了嗷嗷嗷嗷!!!

满眼白乎乎黄艳艳红彤彤的一元硬币背面啊……眼镜又要换了啊……太耀目了,这对于我一个强光直死DDT也可消灭的生物来说是一种多么大的伤害……T  T

连忙闭上眼睛,可惜还是刺激的满是金光。泪,我能活这么大容易嘛我~恍惚间脑海里突然响起一句诗:

“百花发时我不发 我若发时都吓杀。”

然后又是莫名的想到动不动就虎魄刀+洪荒的圣母受郑X、动不动就抽拐子咬杀的别扭受委员长、动不动就被家暴的傲鲛受S娘和动不动就被支使去跑腿的诱受紫色彩虹之子……绝望了啊啊啊啊!!!果然是被XX病传染了么么么么???最近为什么一见菊花就像这个啊……

突然又会想到去满足某个人888个菊花饺子的愿望……内牛满面我可以做给你,但包饺子我真的不行啊……扑街。

另:菊花作馅的饺子真的可以吃么?

算了,还是去睡觉吧~泪目远望

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8059 才可浏览,您当前积分为 0
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

10月5日 天气:向日葵们笑眯眯 (8:00~12:00) BY:霰雪飞扬
原本应该秉承3点睡觉12点起床的优良传统,结果今天不到九点就被吵醒了……啊啊,头好痛。怎么回事啊?深木学子什么时候变得这么热血了……套上今天洗明天穿明天洗后天穿永远立刻就干的墨绿色阴阳师服走出门去探探情况,发现原来是今天的菊花崽子们一个个都好兴奋,一共260朵吵吵嚷嚷地说个不停,这还让不让人活了……看见我还拉着我不放说啥菊花丛中有个老是露牙的不明物体要摘它们做饺子馅怎么怎么的……岂有此理!该人不懂美食的真谛么!菊花怎么可以用来做饺子馅,当然应该做汤圆馅(……)才好啦!耐着心中的悲愤,我蹲下身来和菊花崽子们温和地聊天:“乖啊,我虽然很同情你们的遭遇,但是我偏偏是深木清风学子……攻击什么的是不行了,要是碰上个雷霆学子,我会替你们做墓碑的,放心吧……”菊花崽子们听了,一个个都激动得扭过头去,不理我了(……)
顺着菊花们为我指的方向,果然看见个不明物体,对着满地的菊花笑得一口白牙……等等,这口白牙……很熟悉啊……
“恩,这不是YUKI酱么。今天好心情,也来赏菊?”不明物体欢乐地露出了更多的白牙……
“恩……恩,菊花开得正好啊……让人联想到……好胃口……”不知自己怎么这样答的……
“呼呼,本人心情好了就会想咬个什么东西……现在正是……”
我承认……那一刻……我的腿力超过了雷霆专攻……菊花崽子们,要相信我绝对不是不肯帮你们啊……等我一星期,我一定修炼得能打败那个能咬杀导师的不明物体再来见你们……
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10018 才可浏览,您当前积分为 0

苍穹学子

苍穹

10月6日              天气: 云青青兮欲雨                   By 走进天堂  0:00~4:00

听说今天有流星,所以某人特意跑到观星台准备通宵。

刚推开大门,太好了,观星台上一个人也没有——但问题是怎么丑时不到天就黑蒙蒙的而且开始飘小雨滴了啊!昨天是哪个玉言者作的天气占卜一点都不准啊!

流星:因为你们的愿望都太变态了我承受不住了呜哇哇哇哇哇——

咦,我有听到什么吗?

等等,那点白闪闪的是?

不管了在这么糟糕的天气的情况下还能有流星了实在是太幸运了,那我就不客气地许愿拉~

愿望:希望国庆后不要有考试,如果考试了希望那位掌教的人品转移到我身上~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10069 才可浏览,您当前积分为 0

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
鉴于参与者不多,故决定弃投票方式为管理员打分审阅,分为10分情节分,10分文笔分,5分衔接分[若是开头便算作5分开始分],明天早上将公布分数,根据分数排名得奖,写了多篇者按最高分算排名.且1分=5紫玉,10分=1贡献,这个按总分算.

平均每篇分数超过15的累加5贡献200紫玉.

活动结束,锁帖,奖励在一周内发放.

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ

奖励详情

每人得分如下图所示,4分=1贡献,1分=10紫玉

请在后面跟帖告诉我你的选择,否则默认为奖励贡献。

平均超过15的再奖5贡献200紫玉。

对评分有异议的情同样跟帖提出。

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

感谢深水提醒~否则我情何以堪呐……就能换的全部换成贡献好了,虽然这好像没什么回复的意义ORZ……
……特别奖励照旧……TAT我竟然过了15……感动得内牛满面了……飘走。

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

纯洁望LS:小霰你38分……少要奖励了啊鲁。

其实我是来吐槽的:喵喵的我们学院就我一个贡献对我来说意义何在啊啊鲁!所以全部紫玉好了,另外话说现在紫玉还有什么用啊啊鲁!

记得要给特别奖励哟~啊鲁。

还有感谢鲫鱼的特别分(鞠躬)
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

苍穹学子

苍穹

默……在下47……所以如果没有那个凶险的第一帖就低于15了……
于是单算是11贡献30紫玉吧?【数学应该不至于烂到算错掉
另深水不觉得因为只有你一个人所以玄遗才特别需要你的贡献么……
话说,能公布其他日记的线索么,我很好奇我猜得那么多居然真的只对了两个……