九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游戏][参与者重赏]大家都来掷硬币,看谁能猜到硬币的正

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ
掷硬币的游戏大家都玩过吧?
这次我们来换个玩法。

我说,JX是一枚硬币,有正面和反面,正面从来看不见反面,反面也从来看不见正面。
正面以为自己是花,反面以为自己是花,那么到底哪面好看些呢?我也想知道。

此次活动如题——参与者重赏~!!
威望最高+10  紫玉+100→+999不等

☆此活动长期有效,所有祭祀理事均可参与,也均有权给回复加分,若得到祭祀理事的认可,重复被多人加分亦可。

于是在吾人仔细观察下,揪出了一些比较典型的正反面,顺手给大家当个范例:
[quoted=例子]
[硬币正面]我付出了很多很多,多的你们无法想象;
[硬币反面]你为坛子做了什么?抱歉,我没看见。

[硬币正面]我尽力了,但我不能强求每个人的思想和作为;
[硬币反面]我是无名小卒,我的行动可有可无;

[硬币正面]现在这个情况是因为没有文,但是实在抱歉我真的不会写;
[硬币反面]我写了也没人看,写了又有什么用?

[硬币正面]会员不懂我们管理者所付出的;
[硬币反面]管理者不知道我们会员所需要的。

[硬币正面]论坛这样不是我的错,因为大家都要上学还要考试,所以没时间上;
[硬币反面]你们知道,其实我是挂名的,因为论坛冷清我也没什么好做;

[硬币正面]我曾经投入过很多希望和热情,但是现在,我已无法再继续;
[硬币反面]这里是我们的世外桃源,我会永远支持这里的,希望会有更多人在这论坛里发贴。[/quoted]

☆注意事项:
1、硬币正反面主题不得离开JX。
2、正反面不分好坏,写出来就成。
3、最重要的老规矩:不得灌水。违者重罚。

4、猜不出正反面的也可以自由回复,或者参见6亦可。但奖励就没那么多了。
5、可以无限制重复参与。但不得与他人重复。
6、如果自己觉得别人说的有道理的,可以自己加引用,被引用者视情况加赏最低100玉。

我可以给你足够的奖励,请你来告诉我,硬币的正反面你看到了多少。

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ
占楼作观望台。
没人参与就自娱自乐。
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

没,没看懂……
    http://qingjin9lucifa.poco.cn

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
    于是我来写个最近的感触。

[硬币正面]我举办活动没几个人参加,以前你们说是因为开学大家时间紧,那么国庆长假呢?
    [硬币反面]你举办的这个活动没意思,还要写文字,像星罗棋布那样简单高奖的活动才会去玩,再说,国庆我们不要旅游么?

13万

九玄祭司

时差党不好当啊。

苍穹专攻

说起来我不太明白猜硬币的正反面的意思= =

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

[正面]我觉得自己是个记忆力很好的人,无论多美好多悲伤的回忆都能牢牢印在心里,作为青春的印记。比如当年的九玄。热闹而又繁华,如同一个真正的世外桃源。
    [反面]但是你有没有发觉到,有些事情,已经改变得和你的回忆里不一样了呢?比如现在的九玄。静静地独立,成为一首绝唱。

啊不对我好像不是理事……那我来猜……
    [硬币正面]我曾经投入过很多希望和热情,但是现在,我已无法再继续;
    [硬币反面]这里是我们的世外桃源,我会永远支持这里的,希望会有更多人在这论坛里发贴。
    反面……

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

[硬币正面]我一直努力守护着这里,从来没有离开过。
    [硬币反面]你口口声声说你要守护这里不离开,实际上留下的你又做了什么?又或者你的守护是为了什么?单纯为大家还是自私为自己?
    欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

事实上很多硬币都立在地上转啊转,并没有确定出一个绝对的正面和反面出来。

[硬币正面]很多时候参与活动确实有被高奖钓出来的因素
    [硬币反面]但更多时候会选择自己感兴趣的,以及凑热闹和不敢先探头的心理
    左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

清风学子

你若是化作一阵清风远

清风

[硬币正面]我的确把这个九玄看作世外桃源,心灵栖息地。
    [硬币反面]现在九玄这么破烂,就让我保留我的美好想象吧。

[硬币正面]我写的文章总有人拍砖,不写了!
    [硬币反面]那你努力写呀!写好点不就不拍砖了么!

[硬币正面]我望而生畏,我融不进这个论坛。
    [硬币反面]你尝试融入了么?我们是友好的,愿意和真诚的人交朋友。

[硬币正面]我不愿意一天到晚听论坛人们的牢骚。我还是敬而远之吧。
    [硬币反面]我们也不愿意一天到晚牢骚,可是没人做事,只能这样。

我看到的大多数被主楼说了于是来补充。
    感谢楼主这么细致,想出这个办法来让大家反思……
    兴许反思过了会有魏源出来,会有张之洞等人的行动……
    哪怕运动最终失败,我们也要奋斗下去。
    青翠是虚幻的泪。清风吹向缥缈苍穹,留下梵音阵阵,片片追思。 茶漓说过,任何事情都有轮回。 ——兄。请告诉我,是不是、你也是这样?

清风学子

又是分别时...

清风

我编不出了...就来写了很废的。

不过我认为这还是真是情况吧。

[硬币正面]我喜欢九玄,因为以前论坛上有好多好玩的幻兽,新坛没幻兽了,一点意思也没有,我还是离开吧。
    [硬币反面]我喜欢九玄,因为九玄上有很多精品的文章,我们也积极的发文,这样能看到大家的文章。不管有没有幻兽,我都会支持九玄论坛。