九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

[连载] [原][中or长]玄记茶楼第七分店~[更新第十三幕.主楼贴出前五

九玄六年生

玄遗

咩~猫不是被抓来的店员么~【偷笑】

想写JQ就一定要不怕扣光全部工资地写~然后感谢鲫鱼我还有工资拿。

欢迎袖子回来~(喂,换图换图吧)期待下一幕。
终于,我不必再仰望你。

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

本来以为坛庆主题那几幕里没有我,但是突然就蹦出来了,把自己吓一跳呢= =。
此处留空。

尘世玄遗

玄遗

QQ
第十二幕
       嗯因为是分了好几天写的,丢那里好久了。写前没构思过可能会有点思维脱节请原谅某袖能力有限= =。废话不多说了,倾情献上第十二幕~~
  ====================================================================================================   
        轰轰烈烈的坛庆总算是结束了,茶楼中恢复了短暂的平静。
  副店长发挥出了他那极致精明的算术本领,掐着手指奋力计算着这几天来的巨大开支:“五角……一元……一元一角……一元一角二分……”
  这时,刚睡醒的店长打着哈欠神不知鬼不觉地冒了出来,看着空荡荡的茶楼,不禁就火了:“人呢?!招待客人的人都到哪里去了?!”可就是这么一吼,把剩下可怜的仅有几名客人也给吓跑了。
  “哎哟喂我算到哪啦?吵不吵啊!信不信我……”鹿子一抬头看到满脸铁青的鲫鱼立马捂嘴改口,露出腹黑妩媚的笑容,“哟,是店长大人啊,睡醒了?”
  “我……问……你……那……些……人……呢……”鲫鱼艰难地从蠕动的嘴中冷冷吐出一个个字。
  这时,不知情的袖子手捧着那抢了人家票单去商店里抽奖赠送的化妆品对着手中的小镜子美滋滋地走过,丝毫没有发觉周围周围有不对劲。
  “袖子…你…”眼看着鲫鱼眼中都快冒出火来了,转而又强制性地抑制住了怒火,无奈地叹了口气,沙哑地说道,“唉。下个月的工资……”
  “请问谁是这家店的店长?请出来一下。”突然间,不知从何处闯出一行人来,一个个制服打扮,手里还拿着一个黑色的小本子。
  “哈,当然是这边这位帅哥啦!”鹿子忙应声道,同时示意性地拉拉袖子的一角,试图将她从迷恋中使劲拉出来。
     袖子纳闷地抬头看了看周围。就在这时,其他迟到的店员也陆续赶到了。站在门口奇怪地望着这群奇怪的人和店长发青的脸。
   “你好,请出示一下你们店里的卫生许可证。”其中一个人走到鲫鱼面前说。
   “什么许可不许可的,老娘说可以就是可以!”羽毛对于一大早的冷场赶到很不爽,大吼。

“嘿你有那个什么什么东西么”小米在一旁小声地问鲫鱼。
   “那是什么东西我都不晓得哎。”(众:PIA~乃个店长是怎么混的?)鲫鱼尴尬地挠挠头,又愤愤地对小米说,“食物不都是你保鲜的么,店里的装扮也都用幻术打理得很整洁啊。哪会有什么问题。你说这些人是不是存心来捣乱的啊?快说你最近是不是在外头惹到谁了?!”
   “就你会扯!你没看到人家手臂上都套着红袖套(怎么觉着那么别扭= =b)啊,这分明就是城管嘛!”羽毛一掌往鲫鱼头上盖去,并为自己的完美推理而沾沾自喜。
   “可是那些扫大街的环卫大妈也有那个红色的套子啊。”猫极北喃喃道,但似乎没有人听清楚他在说什么。
   “嘿。小羽,不妙哦。”兔子轻声对羽毛说。
   “什么?……啊,我相信七分店的店长嘛,一定是一个心胸宽广的人才啊哈哈哈哈,只是有时也会有点小失误对吧啊哈哈哈……”声音越来越轻,整个茶楼转为死寂。
       显然那些城管大叔对店中弥漫的黑色气息感到浑身不适了:“如果交不出的话可是要暂停营业的哦。”
      “好像是真的诶。”这时候小默从人群中探出头来,“事先申明我可不想露宿街头啊喂。”
      “我也不想啊。”鲫鱼的眼中突然透出了一丝狡黠犀利的光芒,“你认为这种事情可能发生在我们身上吗?我们先来玩个好玩的游戏吧,增添点气氛。瞧这冷的,冻死我了。至于后事,袖子交给你啦。”
  袖子一脸无辜地站着。
    “玩什么?老鹰捉小鸡么?!哎呀我最喜欢当母鸡了!”鹿子突然惊喜地叫出声来,满座黑线。
    “你当母鸡这个世界还有救么?可怜的小鸡呐。”下面有人在嘟囔。
    “哎?不是么?那……那你们继续。”
    “你好,这是本店的正版证书。”鲫鱼一本正经的走上前去,递上一个华丽的小本本,也不知道是什么时候变出来的。
  那位接过证书的男子不安地翻开证书来,只见上面赫然印着几幅店员的写真照,还写着几个令人荡漾的粉色巨大的字符:“亲爱的您目前所在的就是温馨明快整洁美丽亲和极具吸引力的玄记茶楼第七分店。特此证明。欢迎下次光临!”(囧rz..)
   再一看那位城管,早已晕倒在地,不省人事。
  “怎么样?可以了吧。你看他那表情,多满足啊”鲫鱼对着那群人问道。
   没有人回答。
  “喂!是我失声(身)了还是你失聪了啊?!”鲫鱼愤怒地说,一边活动活动手脚向羽毛恶狠狠地看去,“真没劲。能力那么弱还敢来玩,我说是假的你还不信!”
  “嗯?你刚说什么来着?”袖子眯眼警觉地问道,“你和谁失身了?”
  “啊我刚说什么了?”鲫鱼猛然醒悟,“哎错了错了!”
  “#¥%+=-¥%@……”
         “?》&*……&%&*&”
       店里的店员在围一旁打趣地看着这场精彩的戏。就在这个空隙间,那群查证的人早已不知去向。很多人不知是听谁传言听说七分店这边有游戏可以免费观赏也全都涌过来,见此情景,一旁不知是谁在说:“呀,怎么那么快就到压轴环节了?”

呃。。写抽了= =
至于写真,由于抓来的美工们一个个都罢工了,目前只有几张。贴魅音去。请各位走过路过的转车前去观看~且有任何心脏脑血管疾病患者随身携带必备药品,谨防以上所见杯具,后果自负。

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
袖子我只好说我真是没怎么看懂...

但是我有一个地方看懂了——你为啥说我失身= =证据,证据!!!

尘世玄遗

玄遗

QQ

回 43楼(棋枫) 的帖子

说实话我也没看懂= =
我写的东西很少有人看懂因为我自己都不知道在写啥。
失身么。。只是写的时候突然想到了我们老师的经典名言就那样写了嗯嗯。至于有没有,乃自己心里最清楚了咩哈哈哈~

清风学子

我爱小花。

清风

第十三幕

“呦呦~各位客官~里面请啊~”看到门口黑压压来看热闹的人群,悠鹿怎能放过这个发财的机会。
    “你们两个,一会儿再吵……先干活滴说……”兔子一把将红袖和鲫鱼扯进屋里。
    诸位凑热闹的一部分觉得没意思了就走了,一部分就这样被招呼进了屋里。
    “兔子,把他们拉进屋子里,让他们慢慢吵,你快出来招呼客人...”悠鹿连忙对为了把二人拉进屋子里忙得满头大汗的兔子说。
    于是,又是忙碌的一天。

晚饭时间到。
    于是众人看着鲫鱼红袖二人两眼冒着火光目不转睛地看着对方一步步走向餐桌。
    “停停停!再走撞桌子了。”小羽立刻说道。
    “你们……快点吃饭。”一旁的小默实在看不下去了。这两个人因为一句“失身”而成了酱紫。
    “我、我眼疼......”袖子撑不下去了,累趴在桌子上。
    众人黑线。你瞪了这么久能不疼就怪了。
    “哈哈哈哈~千秋万载!一统江湖!”鲫鱼突然大吼道,摆出一个燕小六拔刀的姿势。
    众人再次黑线。
    “你们都老夫老妻的还吵什么……”一旁默不作声的小米突然说。
    “嗯?”两人眼睛冒着火光盯着角落里的“萝莉”小米。
    “我……什么都没说。”小米做出一个投降的动作。

吃晚饭,兴奋过度的鲫鱼突然想玩对诗了,谁接不下去了或者接错了就喝一杯“一醉万年”,众人满脸黑线。
    “不玩!”众人集体呼喊。
    “想扣工资了?”鲫鱼眼中一道凶光。
    于是众人无奈了...

“我先来!”鲫鱼说,“啊!”
    众人傻愣愣地看着他。
    “啊!”鲫鱼再看了一眼旁边的诸位。
    诸位保持无表情状态。
    “我已经说了啊,该你们了!”鲫鱼说。
    “你丫这也算!不算!重来!”某羽果然爆发。
    “我说了一个啊字,算啊。谁说一定要规定长短,一个字凭什么不行~”鲫鱼看到小羽羽被激怒,十分满意又欣喜。
    “老……啊呜……呜……”柒羽刚说了一个字,一旁眼疾手快的小默立刻上来捂住她的嘴。
    “继续……该你了。”鲫鱼指着一旁的小米,表情可以用“=V=”来形容。
    “月亮好圆。”小米灰常淡定。
    “下一个该谁了?”鲫鱼来回的扫着人群,最后瞄准了袖子。“袖子,该你了。”
    “切...”袖子转身向房间里走,声音像是在抽泣。
    “别呀袖子……我错了还不行吗……”鲫鱼慌了神,立刻上去拉住袖子。
    “哦呵呵呵呵你终于认错了~”袖子转过身来,抹去脸上好不容易留下来的泪,“说,你和谁失身了?”
    =皿=#
    众人看到我们伟大的鲫鱼大人愣在了原地。
    闹到这时候了……还、没、完、呐!
    于是众人抚额。
    一秒。
    两秒。
    三秒。
    “结束吧……我投降了……”鲫鱼泄气了。
    于是,吵架就此结束=V=。

插花:谁挑起吵架的话题的?不是我!= =

第二天一早。
    公鸡一叫,小羽就早早地起床了。“啊……睡不着啊,今天大概是我起得最早了吧。”于是她下楼去,准备打扫,说不定还能有加薪。
    但是下楼后,她惊呆了。
    靠近屋角的桌子上,堆满了粉红色人民币,一旁坐着鹿子,正在数钱。
    虾……米!
    “喂你昨晚去抢银行了?”小羽立刻凑上去。
    “别瞎说,我哪里有啊。”鹿子立刻说,“我哪里是抢的,我是正大光明的拿。”
    “从银行里正大光明的拿?哎你杀人了?呃...你不是清风的吗...武力还好?”
    鹿子瞪了她一眼,“谁说我是从银行里抢的!阿呸,拿的!不过话说回来……你猜猜我是从哪里拿的

?”

清风学子

我爱小花。

清风

话说第十三幕完成。
鲫鱼呦你赶紧给我去改这篇帖子的标题,我没法改你发的帖子!=皿=
我写EG文不行的真的...
那个“一醉万年”,如果我没记错……是仙四狐仙居里那个火红色的狐狸用得招数……顺便用来做酒的名字了……呃……我最近在重玩仙四……

尘世玄遗

玄遗

QQ
浏览完毕=w=
为毛是我先撑不下去,鲫鱼眼是什么做的囧
红色老人头...【星星眼】

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
拍打小鹿~~

话说我们是不是该定个主题...越写越像是闹剧了- -抱头...

清风学子

我爱小花。

清风

TO袖子:……还是一堆的红色老人头,堆满了桌子呦~至于鲫鱼的眼睛什么做的嘛= =我也不清楚..

TO兔子:主题嘛..找鲫鱼去……这么多人写大家都不知道写哪所以写着写着= =ORZzzzzzz.....