九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[连载] [原][长]三百年的秘密(我是一个用来帮人打字的人……)

九玄三年生

我是来自M78光之国的

首先:我声明。虽然我打字很快,有自己的电脑,但是我今年初三,没多少时间更文。所以更新很慢很慢,而且因为奥吧的坑的原因,我今天开坑,随时弃坑~~~~~~~~~~还有这不是我的……是拿着同学初一的手稿打上来的……所以……要骂人还是冲着我来吧……[s:12]
  然后:这是一篇属于乱入的文,融进来了三篇………………
结局……有十几种,哈不确定要那种。
就是这样了。
开始吧……
                 第一章、消失的那段记忆,消失的人
   【引子】——  
   山谷一片令人赏心悦目的翠绿色,云归那浅灰色的影子在树端跳跃着,山下的溪水里,那几个已经不再是孩子的人,想从前那样嬉戏,他们的友谊依然如从前。
     绛萼看着众人,开口道:“你们有没有觉得我们好像漏掉了什么?”
     惠馥看看凝和,然后说:“有什么啊,明明好的很呢。”绛萼摇头,说:“我还是觉得不对。虽然回想起我们的从前的那些日子是没有什么异常,但是……我总是觉得有什么事情或者说是人缺了。”
    文绮低头不语,萧森温柔地看着她,问道:“怎么了?”
    “没错,我也觉得!”她坚定地说,“就比如说我们在霍格沃兹的那场和伏地魔的战斗,我总是记得在惠馥爆发之前有人救过我,但是那是谁我却怎么也想不起来。”
   “还有教我那些剑术的人!”凝和喊道,“那种招数绝对不是九玄的,而且有很强的水系力量。”
   惠馥抬手,看看自己的封魔环,道:“这个环已经不是上次圣祖给我的那个了。”
    众人一震。绛萼道:“要不要我们进入自己的意识,好好找找。我总是觉得不安心。会不会是,又要有什么事情发生了?”
   云归吐气落下,道:“好。”

九玄学院。
    圣童和祭祀素霜面对面坐着,他们之间放着一壶茶,但是没有杯子,两人就这么坐着。
    终于,圣童开口:”还记得那几个比你还大的孩子吧。
   素霜笑道:“怎么可能会忘记?但是现在……他们的灵光只有三个人的了……”
   “月神现在下落不明。其实…………我真的连她是不是还活着都不知道。”圣童搓搓自己的鼻子,“你知道吗?我喜欢她的。”
   素霜叹气,道:“如果我是她,我肯定扛不住的。”
   “是啊。那孩子的毅力,绝对不是我们能达到的。要知道,以自己的全部作为赌注,去和创世神对抗,这需要的是什么啊!”
   “记得我曾经也误解过她。但是不管怎么说,我还是希望她还活着。她的考试还没有过关呢!”圣童虽这么说,但是他的眼圈已经红了。
    素霜知道,圣童这种人,一旦心为一个人打开,就再也不能为第二个人而开放了。
  “对了,圣童大人,您今天为什么想起来月神她们了?”素霜问。“因为……我预感到……九玄又要有一场浩劫情不自禁地……就想起她了,上一次,是她拼尽全力帮我们的。”圣童揉着眼睛,说道。
   “又一场浩劫?”素霜皱眉,“我为什么没有感觉到?”“……”圣童不语,一会儿后道:“去吃饭吧,到时候再说。”
   素霜愣住,低头:“是。”
   看着圣童渐渐远去的身影,素霜看向渊,久久凝视着。
    一个人太过繁华,或者太过寂寞,总是会被人遗忘,而月神,恰恰把这两种人都占据了。

那是很久之前了……

(正文开始)
(码文开始……)
没什么好说的,好好活着。 不要放弃! 在不可能的时候化不可能为无限!!!!

九玄三年生

我是来自M78光之国的

话说……在这里发奥文(奥特曼同人)行不?
没什么好说的,好好活着。 不要放弃! 在不可能的时候化不可能为无限!!!!
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

我真诚觉得大家看见你的奥特曼同人会笑的……哦我的眼睛……
    其实就算你贴了这里能对其背景知识有足够了解以至能看懂的人也不会多,我想。

另外这篇文……仙剑那篇我没玩过仙一,奥特曼那篇我没看过奥特曼,所以都不评论;但是这篇的话,我想你就这样插进来一个人物,还是全知全能人见人爱的那种,是不是太生硬了?一般的读者也不会喜欢这样的文章的吧。

初三的小朋友嘛,我觉得还是先把文字功底打好比较重要,长篇的人物塑造、情节安排和节奏把握都是很困难的事情,需要多加磨练啊。
    http://qingjin9lucifa.poco.cn

九玄三年生

我是来自M78光之国的

回 2楼(青涯) 的帖子

仙剑的不是我的
    我知道你们是觉得奥特曼幼稚,觉得他们只有小孩子才会看对吧。

声明……我(准确来说是我帮我同学)已经弃坑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    这是初一的时候写的一段……
    而且……不是我写得…………………………………………………………………………
    我的同同班同学………………………………
    内个……就是这样……

反正我已经决定要永远消失在这个论坛里……大家想骂就骂,想咋样就咋样。
    我是真的对九玄幻界绝望了。
    最开始是发不了帖子,然后是一发帖就被人删,再然后是很久很久都没人,再然后是一发帖就被扣好评度……我消失………………专心去奥盟吧……
    再然后……谁觉得奥特曼幼稚脑残,谁TM给我去死!!
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

我真的不知道说什么好了……不过你挺好玩的恩恩。

首先你哪只眼睛看到我在骂你了?我每句话不都是针对你的帖子进行回答和评论吗?如果没有夸赞你的文章就是在骂你那我真的没什么好说的了。

其次你哪只眼睛看到我说奥特曼幼稚了?日本特摄剧搞了那么多年,爱者甚众,必然有其过人之处。但是众人口味不同,不喜欢也很正常。不过是碰巧我们这里没几个很喜欢它的人而已,就是这样。

第三,我们本来就是个小论坛,注册人数也不过几百个,你不能指望我们随时随地都有人回你的帖子。删你的帖子肯定是因为不符合版里的规定,你自己不看被删怪谁?发帖际遇本来就是随机评定的,和你帖子的内容没有关系,如果你连续碰到的都是噩运,只能说明你运气不好而已。这本来就是个游戏你认真个啥?还有,这里大部分人都在国内,晚上是睡觉的时间,你不要指望大家晚上不睡觉陪你好不好?小朋友睡眠不足会长不高的。

最后,如果是你同学写的文章,请注明。这是侵犯著作权的行为。

啊啊……其实我也没指望能有人看到我这段玩意儿,我只是在吐槽而已,泪流满面。

九玄三年生

我是来自M78光之国的

回 4楼(青涯) 的帖子

她打死也不让我说她是谁……而且因为我打字比她快很多……所以不管怎么样坚决让我打……
    原则就是大家要骂要劈也是冲着我来……虽然没人知道她是谁(除了我),但是至少心理上……她觉得自己没有被人劈…………………………………………
    还有昨天……我心情不好……道歉……
    至少……我自己觉得她的文挺好的,是处于对死党的维护吧……只是开篇很垃圾而已……初一啊……
    还有……她能写20万字很强大了………………我只是一个把她的手写稿打进电脑的人……
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

吐槽被规避了,泪流满面……

不管她是谁,你也一定要注明。如果不愿意公开的话可以就用“我同学”代指么。另外其实你公开不公开都没差,我们又不认识╮(╯_╰)╭

另外只要是态度不要太恶劣,我想这里的人就算拍砖也会温柔地拍的。

如果你觉得开篇垃圾而后面很精彩的话,就赶快把后面的文发出来么= =

最后你回帖子真的好快啊……我发完帖子回板块习惯性刷新一下你就回了= =

九玄三年生

我是来自M78光之国的

回 6楼(青涯) 的帖子

因为我习惯了百度贴吧……………………快发快沉的…………………………

九玄七年生

鱼~

QQ
    么..~`亲爱的。。。写滴不错。。为啥不更了呢。。很好滴文呐~~