九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 梦兮余

[连载] [原][长]华上·九芒(02.26更新900字而已……)

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
LS忽略的不是类似虫子的草吧,应该是类似草的虫子……
你是不是也调戏了谁来着。。?
那个“谁”其实可以用复数的……

你可以问:“你是不是调戏了很多人来着?”
然后我就可以回答:“Yes,I have.you’re quite right.”
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
默。。。
没有下手这个词么。。?
你们可以去翻一下字典来着。。
另。。
南瓜你太色了。。。。。。。。。
= =+
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
下手?
手下还差不多……

从现在起,咳咳,我要好好做人,再也不调戏人。

=============
我词典放宿舍没带回家。
刚刚我又去百度百科查了,
下手有助手的意思,

但是原文中,主仆之间的关系显然用下手这个词是不恰当的。
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
默。。
于是我改成手下去。。
= =+
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ

[原][长]华上·九芒(九芒朝圣曲)

嗯嗯好吧其实我没更新。。
只是丢了一首九芒朝圣曲而已。。
然后么,就请忽略我。。

好吧我是个音盲。。五音不分者完全是靠自己想怎样就怎样唱的哼完这首。。于是忽略这其中什么音接起来很突兀、调子和其他什么歌听起来很像之类的。。嗯嗯忽略我,纯属给自己的小说配乐而已嗯嗯。。

于是大家接受雷击吧。。
翻到零楼即可听见。。
(本来想发魅音的,但是这曲子既然是给九芒的我就又想了想放过来了。。)