九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦兮余

于是我决定爆了。。= =+

清风学子

我爱小花。

清风

亲爱的你长得有点像我一邻居哎~~~><~
和戴眼镜的时候真有点不太像……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
邻居。。
搞不好我家就在你家隔壁唉。。~
= =+
好吧,
眼镜就是用来伪装、改脸的。。
连明星都知道眼镜的作用。。
= =+
那眼镜的确戴和不戴差很多。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

爬过……

====

美女~求搭讪~

话说鹿你说的是小昱?
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

九玄四年生

好奇宝宝路过……
来来来让我看一眼,乃到底长啥样子……
===============================================
口水直流,乃长得不错啊,羡慕那长发,要是长我头上就好了(虽说我都懒得梳头)

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
咩。。
冒。。
我的头发天生很卷。。
又被我留长,
于是人称金毛狮王或者爆炸头。。
= =+
唔,
望楼上某位玄遗。。
怀念啊。。
旧坛咱也是玄遗来着。。
= =+
这儿的玄遗少了咩。。
= =+
-------------------------------------------------
最后弱弱地说一句,
乃不要被这照片给迷惑了。。
虽说俺不会P图,
但主要是角度比较好+摘掉眼镜+头发披下来遮住脸……
本人比较丑。。
= =+
话说俺想去改造型。。
俺娘不让。。
默。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

尘世玄遗

玄遗

QQ
凑热闹...中国人的本性....

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
虽然以前看过,但是阿稀~
你好LOLI哦哟哟哟哟哟哟。
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
好热闹,我来打酱油。

========

果然不出我所料,就是QQ空间里头的。

嗯嗯,世界第三……偷笑ING
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
我沉默。。
南宫你看过就应该忽略掉这个么。。
= =+
羽啊羽啊我想你,
就像xx想大米。。
希潇凑完热闹不要后悔就好。。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
忽略?
那不行!
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……