九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玄记茶楼第七分店五月份期刊日落号闪亮登场!~[主楼贴有

关闭 [复制链接]

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
◇卷首之品茶轩--店长手记◇

让大家等了不知道多久,玄记茶楼第七分店的总第二期期刊终于出现了.

在此,某无良店长向大家鞠躬致歉.

因为个人的原因,所以平常没有太管茶楼的事,只有在要出期刊要写茶楼文的时候乱吼一下,在此某鲫鱼向茶楼众鞠躬致歉.

那么,接下来就是本期期刊的内容了.(众:你怎么不鞠躬了?笑:你去死吧.)

本期的刊名是日落号,仅纪念老坛子关闭.

本期的文字版面的势力不是很足,本人凑数似的凑上了落叶,鹿子的贺文也光荣登场,还有羽毛的纸鸢,都是已经发表过的文了,看过的请尽情54,没看过的望赏眼.

绘色间有羽毛的亲自配图,绝对闪亮,特别是那套给我和驰的组图,与兔子的八卦遥相呼应.(笑:我要扣乃们的工资!)大家喜欢的话就努力成为VIP让羽毛下次特别为你配图~

八卦亭有兔子亲笔的鲫鱼兄弟BL恋(蓝兔子今天我要杀了你!),其实本来我还想写雷雷和魂A的八卦的,但最后还是坑了,但大家请相信我,我总有一天会让这个八卦出现的!

十分抱歉的是,律音殿没有新的音乐内容,但鹿子写的第七分店广播剧剧本闪亮登场,虽说剧本OK了,但估计广播剧要等到暑假了.

茶楼后院有新的活动哦~第七分店征文活动正式拉开帷幕,具体介绍请见[茶楼后院]

最后在茶楼大厅,还有火热的抽奖,有可能可以抽中VIP卡哦~

店长  潇洒笑

[期刊内容需购买,5紫玉一份]

1(清翊魔羲)   2(青涯)  7(柒羽)9(薇罹)   
12(缨子雾) 13(游魂) 14(御风芙倪) 15(青杏) 16(慕容枫叶) 17(淑羽) 19(雷守)
23(希潇)  28(晓晓) 29(芷墨) 30(蓝俊祺)

以上是已经被选的数字,请大家不要重复选取数字.

公布抽号:
一等奖:40号(无人抽)
二等奖:10号(驰漾),29(芷墨)
三等奖:7号(柒羽),34号(无人抽)
奖励已发放完毕,二等奖得主请等到下次期刊时发传心给我.
购买主题 本主题需向作者支付 5 学院贡献 才能浏览

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
先顶后看...待编辑..

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
咩...原来鲫鱼乃BL啊...哦呵呵呵呵....

选个数是不,,,28,,,这数特别意义呢...

反正俺RP低...

小米的封面果然那啥...~ ~

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
老大!我要工资补助T T~先买下来看看其他人的内容……

老子的图T T!老子的图全被毁了,抱歉没给你们高质量的……泪

>>>>
看完~老大,你又写错我名字了。是【箫】斓羽,不是【萧】- -

我、我可以选么……抱头。7号~我要7号~

网卡依旧抽,所以我没看到我自己的图= =不过无所谓了……orz

那啥~俺很期待VIP是谁哟~我会给TA美好和谐的图的……捶地。

想要图的就争取VIP吧。XDDDDDDDD~

又,老板!我要工资T T!
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

尘世玄遗

玄遗

QQ
被某鲫鱼抓来顶了。。。。呃
是新坛第一帖额
最近都没怎么上 茶楼的期刊嗯,我根本没管过(众PIA~) 。MS一开始我还不知道要出期刊了,对不起了嗯 下次一定来帮忙 ho~ho~

话说确实被羽毛的图给吓到了 。。。米秋天好handsome啊
至于那张我和笑的贺图,就略过吧。。。。。。。。。(众:&#!&% 袖:什么?!我什么也没看见啊 。众PIA飞~~~)
哇咔咔。。。鲫鱼和驰 很惊爆。。可是八卦的那张插图不觉得很奇怪么 我想到了鲫鱼被猫吃的场景额(某鲫鱼PIA~)

九玄二年生

短短的,梦境与现实处

我....我雷飞飞了【扭动】

这就是...伟大和谐的BL,恩!

小米的那张很深沉- -
于是,我是无我般的晃荡。

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
啥?编辑无效?!那就重回= =~

我选7号……

又,小米那张图惹眼啊惹眼- -

捏袖子,不许略过!XDDDDD~
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

我再考虑考虑是否捐献呢。。。

话说。。。那两只猫的照片差点被我雷到了。。。还好还好。。。

九玄二年生

短短的,梦境与现实处

我记起来了

要选号,我选12。

袖子和笑那张是回味不穷啊........【被某众PIA飞】
于是,我是无我般的晃荡。

苍穹学子

我见青山多妩媚,料青

苍穹

【鲫鱼似乎对红袖没有十分热血。于是他一定是在别的地方找到了…

驰和鲫鱼关系那么近,绝对是最佳人选!同在一个屋檐下,日久生情!】
狂雷。。。。
【驰乃攻,鲫鱼乃受。 】
彻底败了
史上最强悍8g
琵琶琴瑟袖手撩,魑魅魍魉徒为耳。