九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

[全坛活动]星罗棋布2.0[报名+活动帖]

13万

九玄祭司

时差党不好当啊。

苍穹专攻

M4  F4 B5

><我想选J4来着挠墙。反正还没公布,重复也没关系吧?

如果可以的话就是:M4 F4 J4

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
棋局格数:11

A4 C6 G2
13.     获得33紫玉,请说出自己在坛子里最重要的人并理由,若情感真切有望加奖。

荒草落苏。
先传两个附件作为情感真切的佐证。

当我最初来到九玄的时候,如同一艘小船,在黑夜中航行于无边无际的大海……而她的出现就好像一座灯塔,照亮了夜空,给我带来了前进的方向与动力。
而后,她在我心目中又如同太阳一样,温暖而光明,驱散了我内心的黑暗与孤寂,我这才知道原来有人关心着我在乎着我。

没有她,2007年的我就不会写盘古文。
没有她,2009年的我就不会回到九玄。
没有她,2009年的我还会离开九玄……
(如果不下载那两个东西,可能会看不懂,如果下载了,也可能看不懂,囧……)
23,棋局际遇,大自由骰子,请在1~12中选择你前进的格数.

30.     大任务际遇:字谜:花前柳畔。猜中4点贡献,不中退回起点。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 600 才可浏览,您当前积分为 0

24.     获得6好评,请将论坛中某人的头像改成你的头像至少两天以上。

改成LX的头像了,oh yeah!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

13万

九玄祭司

时差党不好当啊。

苍穹专攻

棋局格数:11
B6 D3 H4
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 600 才可浏览,您当前积分为 0

指定我LS的,某南瓜能猜中字谜我鸡肚。= =

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

于是现在为8格。
选择M1、2、3。
此处留空。

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
目前在14=-=~

D6 L3  I3

以上=-=

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

N4 N5 N6
现在在14……以及索要情歌签名的72紫玉|||
鲫鱼在楼顶的字母表是不是可以更新了……
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

九玄二年生

雷霆

现在位置:7

I4 C4 D6

完成。换号为D1 H2

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
现在位置:12

唔。。
那个已选未标记唉。。
我先选了好了。。
C1 E2 J6

默,
我完成歌词和头像任务了哦。。
签名里是仙一《逍遥叹》的歌词。。

啊,
蓦然发现要情歌。。
我去改。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
棋局格数:24

L4  L5  L6
28.     任务际遇:7、当你遇到阎罗殿主,你会说:(例:快点填坑)不少于20字,完成2点贡献。

我对阁下的敬仰犹如长江之水连绵不断,又如黄河泛滥奔腾不息,九玄永远真实地存在于我的心中。
33请在文区找一篇文认真评论。

我放弃。
34隐藏际遇,指令一名不是自己学院的人前进到自己的位置.
纸年。
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
棋局格数:8

见签名- -

C3  F3  H3
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。