九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] [20100219]第一次学院杯学院贡献评比

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
评比标准请见此贴:
http://www.jiuxuan.org/bbs/read.php?tid=290

于是结果如下:
冠军:九玄雷霆院

状元:北极猫
榜眼:清若
探花:荒草落苏

亚军:九玄苍穹院

状元:慕容枫叶
榜眼:淑羽
探花:南宫影月

季军:九玄深木院

冠军:霰雪飞扬
亚军:米格end
季军:游魂

季军:九玄迷雾院

[注:纸年贡献为28,平均为15.75]
冠军:雷守
亚军:纸年
季军:鹿茴

第五名:尘世玄遗

冠军:折渊深水
亚军:素苑
季军:雨默

第六名:九玄清风院

[图片排名有误]
冠军:路旗
亚军:青杏
季军:梦兮余

统计结果全部贴出,若有错误请跟帖指出.

奖励:
1.雷霆院每人奖励3威望,请跟帖领奖.
2.每院的冠亚季军将获得本院不同级别徽章.徽章图示将于近日公布
3.九玄雷霆院需要举行学院活动,请院内部自行讨论.负责人为北极猫.

13万

九玄祭司

时差党不好当啊。

苍穹专攻

嗯。我不客气地过来领奖励了。

于是猫猫童鞋如果有需要抓壮丁的话可以联系下我。嗯嗯。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
清风的季军弄错了吧!

P.S.苍穹的后面三个是并列的啊,
你是不是没看我之前发到邮箱的那个?
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
于是我选择沉默。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ
囧,我竟然清风第一……

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

大神说人多也是个问题...............强烈号召苍穹诸位结团去跳楼......一条龙服务只收48748白玉.....
有意者请传心本团长....
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
很悲哀的是清风人多竟然还垫底。。
默。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
to5楼,前辈你先请……

to6楼,淡定,淡定……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
我已经很蛋腚了。。。。。
看看五楼,难道我不蛋腚么。。。
    雷霆

11万

迷雾学子

你我都是彼此的素材。

迷雾

[仰头望众前辈…]默默排队中