九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[绘图] 清风院服(不会画画的某稀出来毁了。。)

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

于是我画在笔记本上的,用手机照的就成这样了。。。。。。
原谅我不会画画的。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

芷墨 + 10 挺不错的啦,下次最好在白纸上画大一点效果应该会更好~

竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
“本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到”
于是我回复了
很期待LZ的画哦,因为一般说自己不会画的人画的好像都不错……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
真的不错呢!个人觉得挺飘逸挺空灵
不过我觉得画在白纸上(就是那种没有格的纸上……偶语言无能……)会更好看
嗯,LZ真的谦虚了,比偶画的好……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
默,其实这东西是我在补课的时候于笔记本上画的嗯嗯,
所以原谅不是白纸呃啊。。= =+
然后我真的画画无能,完全无比例之说。。
谢谢楼上的宽容呃啊嗯嗯。~
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

九玄六年生

玄遗

……

想看画的默出来蹦。
我想我不会回来编辑昭示我的长眠。

=============================
算了我还是出来编辑一下好了。
画的不错亲爱的~
终于,我不必再仰望你。

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
扑住默默。~~~~
我想说的是我RP有问题么,
上哪儿都上传不了图片。。
乃做的头签我好想换上啊。。。。!

苍穹学子

夏日桃

苍穹

QQ
回复后看,阿稀你个没品的。

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
桃子我错了。。。。。

清风学子

又是分别时...

清风

我来看看再说
( ^_^ )不错嘛
我刚开始把裙子两边的丝带看成灯笼裙了囧囧

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
居然要回复才能看画...
阿稀你居然还说自己不会画画,我要能画出这个东西来就好了TT。不过下次再画大点吧- -
我唯一能画的就是照着电脑把游戏里的精灵画下来- -