九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 《留学生》和《回忆》已更新至弄墨

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ

应大家要求,已将龙葵作品《霍格沃兹的中国留学生》及《九玄的回忆——和你在一起的日子》更新至清风弄墨。

↓点击以下链接可直接阅读↓

PS:额滴神啊!要不是我是管理员,八成会有人说我今天刷版的,5个板块的最后回复都是我~~~哦呵呵~~

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
举手,玄遗录呢?
还有那个渡长天呢?
旧版的玄遗录呢?

怎么搞一半不搞一半?
是不是别人不说你就不贴了?
还是说工作量太大了?你是通过什么方法弄来的,不会是一个个字码吧?
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ
[望天]
不是说一半搞一半,而是剩下的的确没打算贴,因为葵J没授权我。
虽然如果别人不说我是不想贴,但我何时说过工作量大呢?
自然不是一个字一个字码的,只不过一段一段的删除了中间的广告和乱码而已。

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
沉默。。
嗯嗯伟大的工程。。
堪比希望工程了。。
= =+
膜拜一下老大,
然后老大幸苦了。。!
于是我爱葵J的文挖卡卡。。~~~
-----------------------------------------------------------------------
话说我个人更爱旧版设定的那些文。。
= =+
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ

回 3楼(梦兮余) 的帖子

旧版的那些设定曾经雨田发过一个九玄设定资料集,里面的设定还比较全。中间没有的设定在现在的争鸣应该都找得到了。

如果需要的话我发给你。

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
嗯嗯点头。
我要嗯嗯。。~!
伸手。。
------------------------------------------
于是我发现雷大的帖子了。。
我去当。。
= =+
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

九玄祭司

皎皎明月光

深木专攻

引用第1楼南宫影月于2010-02-23 09:29发表的  :
举手,玄遗录呢?
还有那个渡长天呢?
旧版的玄遗录呢?

怎么搞一半不搞一半?
.......

这个语气是啥意思?小多生下来欠你了?
论坛摆在这,小多是管理员不是原文作者,谁给她责任义务要搬文了?作者都没吭声,你代表谁来呛声?
现实里有什么不爽麻烦自己解决,到论坛上找人出气,你很有本事?
玄遗录那事不说,失渡长天根本是个坑,呛人能不能呛出点智商?
你也不用冷笑着戳小多回帖装没事回头找人掐你,事实上我半个月没碰上她了,不过正好今天闲着爬回来看看帖正好碰上而已。信就信,不信也没人在意你想什么。
智商么,强求不得。
手掌中握住无限,一刹那便是永劫。叹隙中驹,石中火,梦中身。只爱看,你的笑;只记得,你的好。
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

大哆是个好同志,嗯。这个活看上去简单但是做起来很花时间耗眼睛的,也只有大哆这样有耐心的才能做完,拜。

之前可能你们也接触不到葵,其实我们也问过她要授权,但是她说旧版玄遗录是废版而且中间丢失了一章,新版她不满意;渡长天她说更新了以后她来发;如果我没记错,囧。

所以目前只能找到这些,作者有她的想法,不授权我们也无法不是么。
    http://qingjin9lucifa.poco.cn

九玄一年生

哈哈 以前就注意过了
    不过一直没找到

九玄一年生

《留学生》、《回忆》、《玄遗逯》好像只有《留学生》在市场上有买,我在南图解到过,但一直没看到《回忆》和《玄遗逯》