九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luciferの吻

呃,开学前一天来爆照……拍砖的来吧……

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
很同情师姐……

to师妹……
160 100
很正常……
我……魅力……别吓我,我心脏不好……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

不要跟我讲体重的事情,我会疯掉我连腰都没有啊啊啊。。。。。。

身材分不清正反面的万年大饼脸默默爬过。。。。。。。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
于是我也米有腰,
我有水桶嗯嗯。。
= =++++
然后。。。
我比乃们任何人的大饼脸都要正宗多了。。。。。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
腰么,
多掐两下就掐出来了……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

多掐两下就水肿了。。。。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
忽略腰的存在。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
蹦来看...

啊呀呀我发现乃小时候那张也是左眼双右眼单,跟我一样- -
不过我的在哭过或者没睡好之后右眼也会双~

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 26楼(淑羽) 的帖子

这个……咱是标准的双眼皮哦~~只不过眼睛睁大了之后会变成内双而已……
内什么,话说腰不细的话做仰卧起坐……但是我觉得没什么用处……
还是使劲勒比较有效……嗯(⊙_⊙)
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
还是使劲勒比较有效……嗯(⊙_⊙)
真是英雄所见略同啊!XDDDDDDDDDDDDDDD

可惜了,师妹目前还不能进苍穹移阵下面的子版块……

我是不是考虑给爷爷说说情,让师妹把院分了……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
我仍旧放纵自己继续吃并不勒。。
仍旧放纵自己吃辣吃冰吃油炸。。
然后我的腰和我的肠子我一起无视之。。。