九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 游魂

[连载] [原][中]雷打不动(雷G生日快乐=________,=)9月4日更新...

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ
鉴定结果:
雷妖死定了。

深木学子

我是猫

深木

回来更新了,嗯。
按照日期来说上次更新是一周前,于是为何某魂A这一周都没有更新呢?嗯除了昨天出门和前两天在纸上写了结尾的三分之一,我都忘了。
于是实际上目前距离结尾……还是有些距离- - 具体多少在下也不知唉,要看最后这里要写多少了……写着看,嗯嗯。

然后因为一直没更新所以一直没有回复……我倒着来吧

TO大哆
要遵循“主角不死”定律么XD 结局会很美好的……虽然不会挟着美女浪迹天涯XDDDDD

TO风月长空(这以前是谁啊都搞不清了)
其实……在下无意雷人,在下只有意RP啊XDDDDD

TO芷墨
因为……生日贺文里涮人啊整人啊是在下的习惯啊XDDD 顺便瞥被涮过的几只=v=
至于食人花么,请想象放大版的猪笼草吧XD
然后……我突然拖了这么久真是抱歉,会尽快完结的嗯嗯!

TO缨子
你的“同雷”可以做三解的唉,一个是同雷G前面的回复- - 一个是一起雷,还有一个是和前面的大家一样觉得雷……
那个御姐的称呼么,因为RP的想到了“才子佳人式”,于是就称公子了么,古装片里不是很常见?

TO小魔同学
如果经常似乎回复过后来又发现没回复,也许该抽打网络,数据没有发送到服务器。
于是猜路人答案公布,请去前面查阅寿星的回帖~

最后,有人有兴趣猜后续情节么?=___,=
答对……奖寿星玉照一张?瞥寿星XDDDDD
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

“蚁穴亦可溃堤,野草也是植物!”我爱这句啊哦呵呵呵呵……

电讯大师很囧,截获传心的感觉就和打仗截电报似的= =

继续观望剧情……于是文字人物要去救“织梦者”了么=___,=
    http://qingjin9lucifa.poco.cn

深木学子

我是猫

深木

前段日子看潜伏,其实我就是想写那样的RP感觉来着……似乎管电报是电讯科的事情,于是就比前面那个百步穿杨大师更简单,直接叫电讯大师了,CJ望天

某天半夜看了电影频道播天下第二,是此文如此RP的诱因之一啊XD

于是你这个不上Q的不来猜一下剧情么?=____________,=
    玄遗

九玄祭司

恐れも疑いも迷いも捨

迷雾深木

踩飞- -要奖励就用你的玉照奖励吧 [s:12]

深木学子

我是猫

深木

如果是我的我会有爱的带着猫面具的-V-
    不过看过你玉照的人也不少吧?

深木学子

我是猫

深木

更新- -
    端午期间去奶奶家,没得电脑,没得纸笔,有的十字绣。遂绣手机袋一只,无更新。

好吧彦鸿二人组的伪装非常RP。其实我想到了电影粉红豹里面最后潜入市政大厅还是那里那段的伪装……

另外我可以提议野草兄弟的配音由植物青来么?CJ望

死去睡觉了,眼睛快睁不开了。其他明天再说……
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

这段太RP了,扶额。为啥迷雾伪装术就伪装成那样啊,最后对暗号的时候我就想到那个”桃木梳子“的经典桥段= =

女僵尸?

举手,我情愿配那个野草也不要配野草兄弟!

最后,魂你不快点更新的话,这文要拖到我生日了都……CJ远目。
    http://qingjin9lucifa.poco.cn

深木学子

我是猫

深木

儿童节快乐……囧

-递归藏字诗 由 http://ct.kdd.cc 自动生成……

谜语来自寿星大人,半夜帮我想卷帘格谜语……
    同时感谢慕容枫叶、枫叶母亲、枫叶外祖父,虽然谜语没能使用,但依旧非常感谢……

更新这段基本没有什么太RP的……

然后望LS……
    雨晴姐姐是双面嘞=__,= 主修清风的感觉,迷雾方面则擅长幻术的样子,而且似乎是使用香……那么易容术的不擅长就完全有可能了……于是他人身上就使用了施了玄术的隐身衣……造成了那样一幕……哦呵呵呵呵呵~[掩嘴奸邪笑]

不过“桃木梳子”是什么经典桥段……没有印象了……

女僵尸大概是名字龙套……最后再看好了……

嗯嗯,是配野草兄弟,不是野草的兄弟~
    接下来让闲花姐妹出场吧……

最后CJ望青,要不要在后面加个情节或者番外做了你的贺文呢?=____________________________,=
    不过也许补完去年的贺文才是正途…… [s:12]

死去睡觉OTZ
    玄遗

九玄祭司

恐れも疑いも迷いも捨

迷雾深木

被那两个绕口令彻底囧飞的飘过……

我舌头结了N次……太RP了 [s:10]