九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[影视] 看起来不错--博物馆2

玄遗

九玄祭司

恐れも疑いも迷いも捨

迷雾深木

早报讯 是不是所有的续集电影都是一不如二、二不如三、三不如四……诸如此类,周而复始?错了!

昨天在全国影院上映的《博物馆之夜2》的“笑果”居然好过第一集,绝对是这个端午假期里的“合家欢电影”。

作为一部续集电影,如果没有比前一集更大的场面,光在气势上就输了一大半。《博物馆奇妙夜1》的导演肖恩·李维深知这种低级错误带来的可怕后果,所以,他把《博物馆奇妙夜2》的探险地搬到了史密森尼博物馆,这是全世界最大的博物馆,展品多到骇人听闻的1.37亿件。不难想见,当这里的藏品集体复活,那简直就是另一场世界大战。

而且,电影中出现了更多爆笑角色。比如,爱骑自行车的俄罗斯沙皇伊凡雷帝;爱学猫叫的法国皇帝拿破仑;唱着《泰坦尼克号》主题曲的丘比特;跳着舞的爱因斯坦;见到女生大秀肱二头肌的名塑像“思想者”等等。

最抢镜的角色是本集故事里隆重登场的法老卡门拉,他还被赋予了不俗的幽默感。当卡门拉对着一只红宝石高跟鞋展品说“这些根本不是真的红宝石,是山寨红宝石”,观众席上立刻笑成一片。

据记者粗略统计,在这部100分钟的电影里,基本每隔5分钟到10分钟就会出现一个笑点。比如,残暴的伊凡雷帝最憎恨别人叫他“雷帝”,因为他坚持自己的名字“不雷”;美国前总统罗斯福居然给某品牌化妆品打起广告,对着镜头乐呵呵地说“清新、爽洁、不紧绷”……

就连片尾出字幕的时间,编剧们也不忘讨好观众——一名美国水兵找到了制造手机的方法,而这名士兵的名字居然叫“摩托罗拉”。

于是突然动心了想搞下来看看娱乐。

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ
    博物馆1挺好看的,2还在没看。

另外,图书管理员 反正不怎么好看。

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

博物馆1看过……
    一直想收藏却找不到相关地址……囧
    博物馆2过几天再看吧

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
    看了一点点,挺不错的喵~~~
    有时间去看看
    流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
    昨天晚上刚看完...我比较喜欢那个大章鱼...的声音...

第一集我看的时候MS都没看明白...- -
    不过还是那个恐龙架子最可爱了...
    雷霆

11万

迷雾学子

你我都是彼此的素材。

迷雾

看简介倒是觉得挺有趣的,改天也看看去。

PS:其实还好啊,有些电影的续集其实并不比第一集差,比方说《小鬼当家》,个人觉得1、2、3部都很好看(MS不只有这三部……)。

苍穹学子

我见青山多妩媚,料青

苍穹

昨天看过了,爆笑。
    喜欢那个空军~还有林肯先生和思想者。。。囧
    那幅画里的那个女护士。。雷。。
    相比一,更多名人呢 ,更多震撼
    琵琶琴瑟袖手撩,魑魅魍魉徒为耳。

九玄四年生

茄子煲

雷霆

刚刚群体观看回来……解密过程有点小蠢(囧,跟同学猜,一猜一个准
    但阿米莉娅好萌……!意外地被结局虐了为毛莱瑞TX不把她留下来T T
    大章鱼很可爱>3<泼水那幕我们全体笑喷……恐龙骨架也很萌……呜呜为什么无聊的东西一动起来就能这么萌……!
    然而这片必须改名博物馆基情夜!比如松鼠骑士屋大维……告诉我他跟沙漏里的牛仔是一对!是一对对吧……?还有那俩僧帽猴!还有法老兄弟,还有伊凡雷帝跟小伦伦囧
    开始莱瑞骗布伦登的门卡那段十分基情……跟法老GG不准过线不准摸我就要摸也很基情……但是我控上他BG了还是TAT阿米莉娅怎么可以这么萌的
    翻译非常GJ……雷人啊山寨啊牛魔王啊……
    最后的摩托罗拉再次群体喷
    总之还是不错的……可惜华星的声音实在开得太太太太太大了,加上动作戏,搞得我晕车了囧囧囧囧!

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
    偶看了呵呵,此名原名《博物馆奇妙夜2》

偶也看过1啊啊啊……

偶比较喜欢那两个小人,特别是那骑士:“我骑着世界上最恐怖的动物来了……”(记性不太好,大意是这样的……)

九玄一年生

梦蝶轩。一缕清新随风

QQ
    只看过电视上的介绍,挺好奇的,回来去看