九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玄幻

你出生在哪个年份?(没什么,只是想知道看这本小说的人

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

这个已经听人说过了,但我还是觉得赫敏卢娜丹尼尔都很萌……是我的审美观有问题么,经常被人这么说,所以……随便啦……
大家连星座都报上来啦,我和堂是白羊二人组……其实我一直很怀疑自己这性格到底是不是白羊……
LS请不要自称老,小心被一帮大叔大妈们PIA飞……
    雷霆

11万

迷雾学子

你我都是彼此的素材。

迷雾

唔…LS怎么称呼?

可是很多人都说丹尼尔不够以前萌…虽然其实我个人觉得还可以嗯。
    我是三月的双鱼,个人觉得应该是符合这星座的性格的……唔嗯。

呃……其实坛子里年轻的孩也挺多的。[颤指]看看,前面那么多楼都是上初中的!我这高一的人老了……= =。

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ
    引用第31楼纸年于2009-07-30 01:47发表的  :

可是很多人都说丹尼尔不够以前萌…虽然其实我个人觉得还可以嗯。
    .......

他是够萌,如果在混血王子中的发型不是那么雷人的话,估计还挺萌的。
    话说昨日在校内网上看见一相册号称全球50美男,里面竟然有他……

如果我没记错的话,我看哈利波特是初一,那会儿貌似是13岁还是12岁来着。。。。
    看《留学生》的时候是大二末,那会儿貌似是07年吧。。。
    现在都09年了,这时间过得“呼呼”的。。。转眼十年就过去了。

[望天]如果我是外星人,为何我还长存在于此。。。。

13万

九玄祭司

时差党不好当啊。

苍穹专攻

其实我严重相信,小哆乃不是最大的……

某老人掩面飘……

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

多的确不是是最大的。。。。。

TAT,某老人掩面飘……

CD,不介意我借用你的话吧

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

To:纸年:取第一个字叫霰就可以了……高一的人老了,读高二的某人应该进坟墓了……在这边夏令营还能装装嫩,这边人都高三了……但是一到坛里就原形毕露啊泪奔……
    哎哎其实某霰对电影和角色的要求真的不高的,写小说的人容易幻想,幻想着幻想着就觉得帅了……= =||||不过N年前的丹尼尔小朋友真的好小啊,脸还胖嘟嘟的……
    记得看魔法石还是和小学同学看的,第七部是不是要和大学同学看了……谁偷了我的时间,还给我啊啊啊啊——

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

Emma就很漂亮啊~而且我觉得她小时候也很可爱为什么有人觉得她以前就很普通呢?这一点我还是很佩服当年导演的慧眼的…
    大家就不要吼老了,想得安慰的话可以去QQ游戏的麻将或者斗地主大厅保证重新感受青春…不过看到95后的孩子们掩面说自己是欧巴桑欧吉桑的时候确实很受挫…感觉自己是诈尸的OTL

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

说道艾玛,我很骄傲地说艾玛明年就要站在我站的地方啦……艾玛即将入读布朗哦……说不定我现在睡以后就给她睡了……(因为第一年Freshman都住这栋楼,只是房间的问题,哦呵呵……)话说回来她真的很漂亮啊……很早就觉得了~给罗恩是不是有些浪费(被PIA飞)金妮好是好,不过有些不符合原著的样子……第一眼看的时候都不愿意承认……
    请让我变成吸血鬼我就可以永远16岁了啊啊啊——你知道看见自己缓缓超过一堆动漫人物的年龄是什么感觉么孩子们(怒指)发现云雀恭弥才15岁啊啊啊……这孩子……好小……希望破灭。昏倒。

深木学子

我是猫

深木

我今年9岁,嗯。

HP前三本是跳着看的。说来所有HP都是借别人的,至今一本没买过。曾想过买套全集或者《神奇动物在哪里》(好像是这名?)什么的,现在也放弃了。现在的书好贵啊……这几年去书店都没往文艺组去过,就算去看也没有什么想买的。
    不过还是一贯是后知后觉,在别人开始听说HP怎样怎样于是去买来看的时候,我大概还在看《昆虫记》青少版《小妇人》和《秘密花园》一类的。

其实年龄不是问题,重要的是心态。心老那身体再年轻也年轻不起来了。或者说未老先衰。

然后望LS,那些现在三十多岁的第一代动漫迷该怎么办啊……
    深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

恩,我不是最大的,肯定也不是最小的,但是却是最诡异的哦~~~~~~~~~~~ [s:11]
    欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?