九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 纸年

[完结] [原][短]绸

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
说实话,我觉得我写不出煽情的语句(众:- -,你是想怎样…),而且文笔不大好,对景物的塑造和描写MS不多符合人物的心境。
小说是一门文学的艺术,讲究多看多写两门功课……
小说可以让你……
如果你……
(嘿嘿,小南瓜抄袭一下别人相声大师的话)
于是乎歪一点楼,上帝视角是指以第三人称描述么?就是不通过人物的心理或言语来写?
上帝视角么,就是六楼第二段说的那个同志啦。
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……
    雷霆

11万

迷雾学子

你我都是彼此的素材。

迷雾

小说是一门文学的艺术,讲究多看多写两门功课……
    也就是文科的多积累多阅读多锻炼么,受教了~【向相声大师版南瓜作揖】
    想起新学校要求读的数本文学名著,忽然间觉得头大了…时间不够看不完啊…T  T…
    上帝视角么,就是六楼第二段说的那个同志啦。
    呃……原来如此。

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

上帝视角同雷 = =

小年的文有点淡淡的忧伤~赞
    原来见过些许这样的文,总觉得矫情,不过小年这文改变了我的看法~ [s:14]
    青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

九玄一年生

何时才能分院啊?

很好很强大...第一次发文...很有作家天赋。
    看来第一次发文应该发短篇...(扯远了...)
    我们都是上帝的玩偶。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
    想起新学校要求读的数本文学名著,忽然间觉得头大了…时间不够看不完啊…T  T…
    ==================================================================
    名著我不怎么喜欢,以前学校推荐了不少(MS高中十本,初中十本),还要求写读后感来着的,
    我就看了本骆驼祥子——然后读后感就乱搞——

我看起点的小说都是几百万几百万字看的——
    一篇小说有一首MP3那么大。
    (轻声:有些还是高三的时候偷偷看的)
    但感觉自己的收获就是汪洋中的几滴海水——

小南瓜是典型的野路子——

================
    ==================
    不解ING
    #七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……
    雷霆

11万

迷雾学子

你我都是彼此的素材。

迷雾

名著我不怎么喜欢,以前学校推荐了不少(MS高中十本,初中十本),还要求写读后感来着的
    没办法…为了写读后感(说白了是为平时成绩),我豁出去了【握拳】!

我看起点的小说都是几百万几百万字看的——
    一篇小说有一首MP3那么大。
    其实我挺佩服他们……为什么能写得那么快?!!
    我写这篇短文+烂文写了两晚啊…T  T…【掩面】

小年的文有点淡淡的忧伤~赞
    谢谢渊啊啊~MUAMUA~~

是指短篇的话容易修改些吧…因为首次发文文章质量会不大稳定(某些章落好,某些则不大出彩么,我就会这样……)

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
    我想了想
    如果只是为了读后感,是可以蹭的,
    一两个小时看十几万字应该不是问题,(只看喜欢的)
    一两个小时蹭八百一千字更加不是问题。

要做,就认真做;如果不想做,就蹭吧。
    节约出来的时间可以花在更有意义的事情上面。

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
    饺子写文很好看嘛=w=

很充实很饱满……我最近在怨念我写的为毛就如此单薄。OTL
    梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。
    雷霆

11万

迷雾学子

你我都是彼此的素材。

迷雾

羽毛的文很不错的…别谦虚撒~[大家都别谦虚了~]

呃…我还以为我的人物塑造得很糟糕呢,原来他们感情并不虚假单薄![兴奋~]
    OTL……我想说我的起名功夫很烂来着TOT。

PS:羽毛…[饱满]这个词…怎么有点……[我想歪了,自PIA飞]