九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清若

[雷霆报道版聊帖]虚舍。

深木学子

我是猫

深木

绿衣鬼缓缓冒出,冷冷瞥柒羽,潜台词为:你想和鲫鱼一样下场么?随后转向结界,绕着转一圈,半中还是咳嗽一阵,缓了缓哑着嗓子询问,“师兄等我请你回哪?”不待雷守接话,继续道,“不过不管是哪都无用了,近日头脑昏沉,怕是要念错了咒用错了符,师兄还是暂且委屈吧,在下会叫些鸟兽每日衔果子来与师兄。”又是一阵咳嗽。
末了向清若施礼,“我院学子添麻烦了。再次表示沉重的哀悼……[一阵咳嗽]我是说歉意。”皱眉摸摸额头,“我先去清风了……”施礼,腾空向清风方向而去。
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

某白衣鬼冒出:
咳……
魂师妹你当真忍心把你师兄给饿死啊?

于是 某白衣发现清若冒出来。
恩 在下飘扬。来捉几只捣乱捣鬼的在下学子们。
请多多歉意。
未等清若说完
在下就捉几只苍穹院学子飞回苍穹院了。

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
望楼上飘扬...这几个小鬼你还是别捉了吧,肯定是捉不到的- -

顺便说魂A是不可能让迷雾大叔饿死的嗯嗯[苍穹青绿玄服学子偷笑状]

我只是尾随前来给亲爱的CD羊问个好嗯嗯...

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

北极猫注视着【伪?】少女系理事,默默递上名牌。

年龄:十而有余,二十不足。逐年增长中。
身份:雷霆。目前是专攻,不知未来是否还能是专攻。
通常外貌:通常着雷霆院藏青服。通常一鼻子俩眼一嘴俩眉毛。偶尔为猫状。外貌见人类。物种待考。
兴趣:潜水控、【伪】密码控、【伪】辩论控、【伪】杀人游戏控。
此处留空。

13万

九玄祭司

时差党不好当啊。

苍穹专攻

有礼貌地给各院理事一一回礼,顺便瞟了眼尚在地上躺着的迷雾院怪蜀黍。

然后自顾自替自家学子挂名牌去了。

深木学子

我是猫

深木

一只猫从屋顶跳下,口吐人言,“在下不会饿死雷兄的……鲫鱼的做法千千万,我去清风等人医,顺便讨些方子做鲫鱼- -+”
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

清风学子

我爱小花。

清风

嗯嗯,我们清风有一种烹饪鲫鱼的方式绝对美容又养颜哦~不过我MS没有随身带……

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
LZ嫁给我吧!

抽打鲫鱼 =  =!【掩面飘走】
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。
    雷霆

11万

迷雾学子

你我都是彼此的素材。

迷雾

腾身飞下雷霆院,墨蓝色身影扯住雷霆学子羽毛衣衫,再看向晕倒在地上的鲫鱼,思索着道:“唔…建议你赶紧送人到清风去吧,你这雷霆专攻的力道不是一般地大么……可别闹出人命呐。”

[捂脸]欸…这活动果然EG撒……

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
    冷瞥一眼躺在地上的鲫鱼“祸害遗千年!再说,他堂堂苍穹专攻怎会弱得?哼!自己爬着去!”

转头对广大雷霆学习告诫之,“鲫鱼此人狡猾多端,需多加小心!道高一尺魔高一丈,倒看他能如何。”

说罢,又在鲫鱼身上补了一脚。
    梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。