九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清若

[雷霆报道版聊帖]虚舍。

清风学子

又是分别时...

清风

羽毛我对不起你- -没办法
柒羽牌:

年龄:99
身份:雷霆专攻
通常外貌:黑or藏青衣。通以男子打扮。
兴趣:睡觉。腐,喜TX众人。兴趣多变党。

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
白龙飞过,丢下一扑克状绿衣少年COS轮胎在地上滚了许久。起身,看到一名牌,掏出随身携带的毛笔——

姓名:北极猫
年龄:[涂改]十而有余,二十不足。逐年增长中。[/涂改]99岁
身份:雷霆。目前是专攻,不知未来是否还能是专攻。
通常外貌:通常着雷霆院藏青服。通常一鼻子俩眼一嘴俩眉毛。偶尔为猫状。外貌见人类。物种待考。
兴趣:潜水控、【伪】密码控、【伪】辩论控、【伪】杀人游戏控

想了想,在最后用比蚂蚁还小的字写下——
我不是蓄意的,要说西内请对鲫鱼说。

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

从苍穹院飞回,猫状女子默默眯眼注视自己的名牌。
轻叹一声,转身扑住cd姐和羽毛——的背影。
“等一下吃鱼不要忘记带上我~!”
此处留空。

深木学子

深木

"这游戏还真是囧啊,幸好我没去参加."深木竹绿服学子先闻其声不见其人.

"我最讨厌吃鱼了,吃鱼的话离密林远些哟~"少年闪现,指着不远处的密林.

瞥一眼地上的猫,再次闪走.
车到山前必撞山,船到桥头必撞桥

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
笑眯眯看着某清风学子,转头对某猫说:“CD姐马上就来,我们铺桌布准备开吃吧。”

言罢,冷冷扫一眼某深木学子。“吃鲫鱼即有营养又解恨,嗯。”
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。
    雷霆

11万

迷雾学子

你我都是彼此的素材。

迷雾

墨蓝色身影蹭到雷霆学子羽毛铺开的大桌布旁,笑道:“我来蹭鱼吃来了~”

瞥一眼深木学子+1,围上围嘴开吃鲫鱼。

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

[某年某月某日,雷霆举办了规模庞大的鲫鱼全宴,门庭若市,人山人海……]

黑衣少女一手拿着一串烤鲫鱼,一手拿着笔在本子上飞速地记录着。

“不过真的不要紧么。一下子有那么多鲫鱼原料让人感觉来路不明啊。”
    左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

13万

九玄祭司

时差党不好当啊。

苍穹专攻

"哪里来路不明了,不就是前几天天上下鲫鱼雨的时候收的么。"某少女悄悄蹭来,加入宴会。

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

白衣女子的影像從虛空中淡入,飄浮著坐到餐桌旁。
    “又便宜不佔非君子……這麽大一桌不來蹭吃可惜了……”望著已經晴朗沒有鯽魚的天空嘆了口氣,“什麽時候我們院也能有這麽多人啊……”
    青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

“深水君,你是深木暗脉。”
    苍穹院黑衣少女捧着一碗奶白色的鲫鱼汤。
    “最近雨水里硫酸和铅比较多,所以先把清风叫来净化一下比较好。”
    左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~