九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

玄记茶楼第七分店八月份期刊太阳号闪亮登场~

雷霆

11万

迷雾学子

你我都是彼此的素材。

迷雾

于是乎我抽2号~

这期内容丰富撒~不过要看下期的话要很久以后么…【失落而又期待】

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
    泪目...这东西终于出来了- -

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
    我抽27- -

板块当然是要选八卦了哦呵呵=v=

话说这次期刊内容真多- -

原谅我发两个帖吧...神奇的电脑又编辑不能了...

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
    把内容稍微调整了下,图都看得到了...

另外提醒各位还有版块投票.

最后,魂的投稿文还没发给我,发给我我就帖上来嗯嗯

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
    慢慢说……
    首先,封面很有爱嗯嗯。
    新店照- =…图太大超格了…那2只猫是啥= =而且有2个陌生人……为何没删……
    然后,太阳号,火车虾,嗯嗯。
    抽搐了……
    10000年的合同啊……几辈子的苦力啊……
    其实吾人也很好奇某的性别……
    成员名字啊……外号不全呢-_____,-
    同学乃被魂J虐是正常现象啊-___,-不过文呢= =
    文们等下再慢慢看……只是后2篇文都没标作者啊= =
    于是乎吾人看到杀人游戏的怨念了-___,-
    猫的手绘……好有特色- -[54545454……]
    于是评图……
    [图1]羽毛难道吾人写你是男的你就真变男的了么- -虽然图很美好……
    [图2]其实吾人想问陶楚是哪只……[逃]
    [图3]没想法……
    [图3图4]囧之…………多崩坏的图…………吾人不是说过不要出现这种……么= =……[正色]再次申明某是健气型的不是优雅型的是健壮型的不是高瘦型的我说这么多其实是不爽某被弄走形[逃走]
    [图5][飘回]其实吾人是想说,一眼看过去有点像鹿子女仆/姐姐在帮兔子小姐/妹妹换衣服默默默地在旁边提衣服……望天……
    [图6]这应该是《回音》的配图?不错是不错但是粉红色太OTL了……
    [图7]先囧个为何吾人不能有个固定的面孔……TAT不能要吾人老是拿药酒去和掠颜师换脸皮的QAQ药酒也是很贵的……
    啊居然穿的是和服- -很麻烦的吾人不可能去穿- -
    关于图下面的话……我啥都没看到……
    [图8]欧洲风- -……再次易容了- =
    鲫鱼你手里抱的的确是兔子- -白毛,短尾,3瓣嘴- -
    [图9]鹿子你再次患虹膜异色症了……囧
    [图10]和服啊……羽毛啊……袖子不是红的啊……囧……其实我想说图很不错……
    [图11]好久以前的店照啊……怨念一下吾人的身高……
    [图12]被强烈电波了……其实乃仔细看一下就知道这只其实是公鹿……
    [图13]其实吾人想说以后都用PS统一换头吧[被PIA]鲫鱼乃和蝴蝶是很萌的啊XD
    [图14图15]同3= =
    [图16]诡异风- -童鞋乃去唱京剧回来了- -?
    [图17]吾人很想说,下次八卦羽毛吧。
    [图18]啊吾人想到了Black rose garden- -以及,吾人可以提供植物,但是变装费真的不贵么- -
    [图19]这张好萌-V-我要了……
    [图20]羽毛你嫁给谁了……吾人要喜糖……
    [图21]莫名想到路西XX……掩面
    [图22][指]鲫鱼的眼神不可能这么锐利,尤其是脱了眼镜之时- -
    啊吾人要出门了-V-回来继续编辑~
    玄遗

九玄祭司

恐れも疑いも迷いも捨

迷雾深木

霸王看完……小鲫鱼你给我记住了=____________________________,=

我不会放过你的=______________________,=

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
    鲫鱼你手里抱的的确是兔子- -白毛,短尾,3瓣嘴-

囧- -

乃们就不能不要说了嘛TAT
    我真的不是三瓣嘴啊啊- -

渊啊渊...

13万

九玄祭司

时差党不好当啊。

苍穹专攻

跑来选号……6,望天……

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

作废

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
    来晚了来晚了,,最近事情超级多,忙死我了,差不多都没有上坛子的时间。。
    内什么,,那些图里就见过一张
    就是那个,,雨默小时候那张。。囧囧。。

嘛,要抽号么,,那抽17,,

板块么,,就八卦好了,,