九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 游魂

[报道茶话贴]密林深处寻幼苗

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
斜瞥鲫鱼:“最近两天温度这么高,深木密林自然凉爽。况且深木的花花草草还等着我们浇水施肥呢~”

于是深木密林哪里有帘子...

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
从雷霆归来的石像脸深木学子从骑着的老虎背上跳下,摸摸老虎的背,老虎转身,钻过帘子,引起好奇者围观,胆小者尖叫。
面无表情地丢出符一张,贴于帘上,面前的空间荡起涟漪,随后恢复为正常森林,不见符和帘子。
“此为被定在雷霆的某只的恶趣味,完毕。”对面前的人解释道。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

某不明物体默然飘过第三次。。。。。。
[本报讯 深木院某学子在苍穹围观从天上掉下来的乌龟时不幸被砸到,目前正在清风院抢救中,该学子身份目前正在查证中。。。。。。。]
以上信息出自《苍穹晚报》
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?
    雷霆

11万

迷雾学子

你我都是彼此的素材。

迷雾

看毕《苍穹晚报》,墨蓝衣少女CJ望众人,向抚琴男子有礼道:“导师,我回迷雾院晚修去了。”
    男子微抬头,道:“也罢…随你吧。”复又独自抚琴,曲音萦绕密林。

少女腾身飞向迷雾院,叹道[看来在迷雾人多起来以前,怕是要常来密林与其他同窗相聚了…欸……],尔后又念:“只是导师的表情为何看来有些FH的诡异……= =。莫非真如传说是一名甚爱TX人以及FH的人么……”

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
    清风院可靠情报,被砸中的乃蝴蝶君...

目前蝴蝶&鲫鱼正在清风院同一病房治疗...

清风学子

又是分别时...

清风

咳咳,据清风内部可靠消息,他们两个无大碍,只是轻微脑震荡。
    请深木学子不要担心蝴蝶,苍穹学子不要担心鲫鱼。
    清风的各位会给他俩熬乌龟汤药的=________________________,=
    若有最新被砸伤病人,请迅速送到清风治疗...

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
    喂...

苍穹某青绿玄服学子缓缓怨念状飘来,"乃们干什么诅咒我?我和蝴蝶哪里被乌龟砸到了...?"

"明明是蝴蝶的分身和本体被砸到了,你们就说我和他都被砸到了..."[众:深木学子会分身?鲫鱼:我要雨田大叔帮他分的,昨天出去玩了,怕大叔说我疏离职守,就让大叔帮忙分了身,谁知道他还没意识到我要干嘛嗯嗯哈哈哈~]

然后缓缓怨念状飘到迷雾院看看没有大叔的迷雾究竟是什么样子...

深木学子

我是猫

深木

纸鹤传书:
    在下留清风等待医治,有事去清风找即可。
    答前问。
    幼苗即可,即便找鱼苗也行,只是会有被吃掉的危险……
    顺便雷兄你吓到小朋友了。
    然后“没有大叔的迷雾”是很和谐的。
    最后请深木众学子响应号召填写人物卡,项目增减随意。
    深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

深木第一个填写人物卡的……是我么?是我么?疑问中……
    名前:霰雪飞扬
    年龄:17
    身份:深木清风双面,主修深木
    通常外貌:墨绿色阴阳师服女子,黑色长发黑色眼睛
    笑容状态:遇见美少年的腐笑,看见喜欢人温柔的笑,面对不喜欢的人挑衅的笑,装迷糊的笑
    兴趣:阅读写作 看腐志和凡间一个叫动画的东西……

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
    一只老虎跑过,丢下一面部麻痹状绿衣少年。少年在空中翻滚,遂用风翔保持平稳,道:“浪费是罪,我和魂J都把名牌编辑在前面了。”