九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 游魂

[报道茶话贴]密林深处寻幼苗

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

某不明物体抛物线状飞来:“谁帮我刹个车人家讨厌抛物线了啦~~~~~~~~”
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

深木学子

我是猫

深木

通知

一只斑斓大虎被不明物体吓到,跳起狂奔,一路惊起动物无数,最终演变为动物大狂奔,请各院学子注意猛兽,如遇请传心深木学子。小动物请送回深木院。

另不明物体已撞在树上,现昏迷,请清风学子前来检查。

——深木院
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
苍穹青绿玄服[不要问我这是什么- -]学子默默飘来.

"我院不明物体到处乱跑,打扰到贵院实在是太让我们高兴了."轻挥衣袖,不明物体旋转而起,"在下现在就把它送到清风去也~"

默默飘走,"反正日报有人接替了- -"

清风学子

又是分别时...

清风

望LS小鲫鱼,为啥送到清风?
难道要我们诊断这不明物体有什么病症麽

深木学子

我是猫

深木

不明物体晕了,小清风- - 一张纸条飘落。

片刻后鬼状绿衣女子从彘上跳下,招手叫就进学子过来,递一纸条:今日炖鲫鱼汤大宴各院同窗。又递了一张纸,从袖中摸出一杆笔,在纸条上继续写:从清风拿来的鲫鱼菜谱,照此做就可。

交待完抬头东张西望一番,钻进林子里。之后有学子看到一只翠绿的凤凰在深木附近乱晃。

[彘:兽,其状如虎而牛尾,其音如吠犬,是食人。]
    雷霆

11万

迷雾学子

你我都是彼此的素材。

迷雾

赶到深木的某气喘吁吁的墨蓝影子看见院内忙活着的众深木学子,只觉得此乃“良辰美景夜,大宴鲫鱼天”~于是乎理了理衣服以优雅的步姿(其实胃内已胃酸泛滥?……)地往院内走去。

深木学子

我是猫

深木

看众人喝汤吃鱼欢快,(我们深木就只有看的命……)一绿衣鬼幽幽飘起来,先咳嗽一阵,然后开始小声说:“趁着现在人多,在下有个消息告知,”有人招呼鬼也来喝汤吃鱼,“谢谢,不了……没有食欲。消息是,在下要失踪一阵。已经去请半个深木的雷理事代课,至于来不来是他的事情了……如果不来就去绑来吧,多带些符,叫些猛兽……”声音被众人欢快喝汤吃鱼谈笑声盖过,只看到一个绿衣鬼嘴在张合。“……那在下就走了……”绿衣鬼似乎没有发觉她的话没有人听到,就这么慢慢消失。

第二天一份神秘小报送至深木院每一个门口,内容如下:
    本报讯,深木理事游魂于昨日鲫鱼宴上神秘失踪。据目击者描述,曾见鲫鱼宴上一面色苍白、半透明的绿衣鬼悬在空中,口型似乎在说"I will be back..."有专家解析,此言乃凡界大不列颠及北爱尔兰联合王国语,意思是“我会混在你们中间”。本报特约教授分析,此鬼是非常危险的危险分子,从其出生地分析,极有可能是妄想颠覆我和谐美丽大观园的恐怖分子。此鬼的混入很可能引起恐慌,望众深木注意识别,如有发现立即远离,并举报至九玄天镜室幻想科少女心组,由专业人士前来将其说服感化。
    现说明识别方法:
    1、此鬼面无表情或表情僵硬
    2、此鬼毫无情趣,很少笑容
    3、此鬼情绪不稳、心情烦躁,内向(这都是造成其危险的重要因素)
    4、众女性绿衣深木中,此鬼穿深绿色衣服,方便行动款式,除戴一枚小白水晶球外没有任何饰品
    5、此鬼眼白泛蓝(这是最重要的辨识方法)
    6、此鬼自称非人类
    7、此鬼名游魂,隶属深木院
    如有以上特征的鬼出现,一定要马上举报九玄天镜室幻想科少女心组,我们将派专业人士前来将其说服感化。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

某不明物体冒出揪住女鬼:“好朋友我们一起去天镜室幻想科少女心组接受感化吧哈哈~”
    欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

深木学子

深木

爬来填名牌,之前一直都是用鲫鱼的号直接看...

名前:驰漾
    年龄:看生日算得13.
    种族:不非人.
    身份:神出鬼没不常用自己ID上线的深木学子.
    通常外貌:竹绿色服饰,常配饰一竹箫于腰间,但我不是迷雾...身材高瘦,常先闻我声再见我人.
    笑容状态:一般不笑.
    兴趣:玩从尘世带来的游戏机状的东西,神出鬼没让你找不到我.
    车到山前必撞山,船到桥头必撞桥

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
    默默望LS...

你每次都懒得登陆这个理由我都听腻了- -

其实我觉得我们两个的签名中的图和文字都相映成趣...

于是我发现我没有ROLE PLAY化爬下去懊悔..