九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

[全坛活动]星罗棋布1.0[报名+活动贴]

关闭 [复制链接]

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

目前:35
s1

从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在给小和尚讲故事,讲的什么呢?讲的是玄界女侠路路旗仗义勇为活雷锋。
从前有座山,山上有只狼,狼的嘴巴吃小孩(……)。此狼名叫疾风魔狼,生性暴戾,尤嗜人称萝莉的幼女。
路路旗女侠偶见之,一个鸳鸯连环腿踢了过去,凌空翻身后是倒踢紫金冠,踢得那傻狼向后翻滚。路路旗见那魔狼未死,原地站立深吸一口气后,打出了经典连击:荒咬+九伤+八锖!!!魔狼最后连“嗷”都还没有叫出口就已经死不瞑目了……
路旗旗K.O疾风魔狼!!让我们来欢呼吧!!!路旗旗女侠拯救了女孩!拯救了世界!!

关于慕容枫叶WS(WS目前表现为极限的·八卦)习性。
此人八卦习性似乎是茶楼众逼迫出来的,但是不管如何产生,此人的八卦指数都已经在不知不觉中上升到了一个极高的程度。证据就是茶楼期刊!(指)大家都可以看到某扬在日常生活中就开始八卦我和雷G(殴),虽然私以为兔子八卦习性更高,但毕竟现在说的是枫叶嘛。
以上我真的不是故意报复之类的,真的不是。(正色)总之,枫叶,真的很WS!(请看我这张一点也不诚挚的脸)真的。

游魂呢,确确实实是精怪的。
精 怪,顾名思义,约摸着也就是妖精怪兽的意思。
魂J往往以猫相出没于群众,连称谓也直接是“黑猫”。但是此猫竟然会说人话,不得不称之为“猫妖”,也就是所谓的妖精。所以更不要说啥鬼魂状态之流。
所以,游魂的的确确是精怪的。
249字= =如果论坛不出错的话。
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手
    雷霆

11万

迷雾学子

你我都是彼此的素材。

迷雾

上次任务P8,79楼
    【今日第一刷】
    目前20
    P1.
    23.    获得5点好评度。请将你的签名改为:“我长得可标致了~”
    此任务已编辑完成……= =。

清风学子

我爱小花。

清风

目前11。

乃54了我的抽号:
    继续抽= =
    D1

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
    第2刷,R5

好吧……
    我真的真的很不想指人退后……
    鲫鱼说不能指双面……
    于是魂J本院只剩下你了……T T不要打我……

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

格数:26
    今天第一刷:L5

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

三刷

L4

折渊深水,你他喵的是个笨蛋!
    青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
    第3刷,好吧真混乱……这次一定要S2- -……鲫鱼不能一直弄错号- -
    多诡异囧雷的际遇啊……

40.任务际遇:请以议论文的形式论深木学子游魂是否为精怪。80字以上,完成者奖励3点贡献。

论论深木学子游魂是否为精怪
    首先,我们来看看何为精怪。
    百度大叔曰:【精】妖怪,在神话体系,是动植物或天然物质,吸收日月光华,而经过漫长时期作后成精。
    【怪】(前略)妖精,鬼物 [devil]
    根据以往的状况表明,游魂曾以鬼上身的形式通过杀人游戏,足以证明她即为鬼魂。至于那只黑猫,也是被附身的生物而已。
    所以,我得出结论:游魂不是精,但是是怪。

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

好吧...我退到29。
    然后第二刷刷T2,29文章待编辑。

花香飞泻,月朗。
    浓雾弥漫,星稀。
    有些小醉,她却还是用力抱住罪魁祸首的茉莉茶。
    酒不醉人,人自醉。
    (——呃,是因为过敏了吧。)
    小路有着,是熟悉的气味。每一块紫玉的触感都是如此令人心安。
    (——喂!哪个不知天有多高紫玉有多值钱的家伙用紫玉铺路!)
    处身黑暗,却努力向外摸索着。
    这是一条,归家的路。
    脚下一绊,她摔倒在地。
    (——嗯,是险些。)
    柔软触感,她定了定神,看见一只轻柔却有力的手。
    莫非你是,路路旗女侠?
    大叫一声,感激地倒地。

(玄界日报特讯)路路旗女侠勇于与恶势力搏斗,战胜黑暗带来的不便,以一双充满正义的手拯救了一个过敏倒地的孩子。
    此处留空。
    雷霆

11万

迷雾学子

你我都是彼此的素材。

迷雾

【今日第二刷,第一刷已编辑完成任务= =。】
    【同时,召唤鲫鱼到P8,79楼查收任务,该任务已完成~】
    目前23
    B1.

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

目前29
    任务:路路旗同学有一日欢快地走在街上,正欣赏美景忽见一猥琐奇怪大叔,竟然公然抢劫一CJ少女手中……正在赏玩的布娃娃。污染街景罪+扰乱自己心情罪+抢劫罪,路路旗怒上心头,飞起一脚将大叔踹飞,宁可自己被雷霆专攻毕业的中年巡警抓住坐牢也无怨无悔,无所畏惧,此精神令人钦佩,大家要努力学习。
    今天第二刷:A5