九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[玄遗花厅]尘叹阁。(报道版聊处)

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

这里是充满着灰尘的玄遗馆。

轻抚朱门上的门环,推开后庄严肃穆的大门后面却是一种极度诡异的建筑风格:既有现代简约的公寓别墅,又有过去古朴的亭台阁楼。完全是一幅不与任何时代接轨的模样。

来到这馆的后方,走过芳衍廊便是玄遗馆的花厅。

推门而入便看见一白衣女子毫无形象的翘着腿坐在木椅上,手里捧着一本封面花花绿绿的小本书整看的津津有味。

“请问……您是这里的导师么?我是新来的玄遗学子。”

“导师?导师都被我咬杀了……”她抬起头,诡异一笑,“我是玄遗馆的开山大弟子……啊呸。总之你随便从桌子上挑一把钥匙吧,那将是你未来的宿舍。左边是现代,右边是古代。只能拿一把,别拿错了再来换。我可没那个耐心……嘻嘻嘻嘻……”

浑身打了个冷战,慌慌忙忙从桌子上选了一把便退了出去。

=======================

屋门被风大力的关上发出“嘭”的巨响。

屋里的人抬起头,惺忪着眼看了看一把钥匙也没少的桌子,深深地叹了一口气。然后伸手揉了揉依旧隐约发痛的太阳穴。

“该死……以后还是不要再用能力去漫画里面了……头疼死了……”

“不过话说为什么还没有人来陪我啊……”

馆内住户登记表

折渊深水

素菀

雨默

希潇
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

折渊深水

年龄:目测为女子实则为少女的十六岁
玄遗血脉:血脉中融有清风、迷雾、深木的血因,深木占上风。苍穹精神系血因呈隐性。可以成为深木暗脉。
通常外貌:白衣、眼镜、呆毛、虎牙,具体相貌就是平凡的见一次变一次总之你记不住型。
兴趣:宅、腐,与二次元生物进行对话。

素菀

年龄:十五岁的少女  
通常外貌:黑衣,近视但一般不戴眼镜,属于在大街上一分钟可以看到两个的那种
兴趣:非常极其以及特别宅,同时爱好美食和懒觉,一个有轻微洁癖但是又巨懒的矛盾体

雨默

年龄:十六岁女子一只。
玄遗血脉:无人知无人晓- -  跟雷霆有点关系咱能算雷霆暗脉么。
通常外貌:黑衣,红色宽框眼镜,及肩黑发。
兴趣:血族,哥特,留指甲修指甲挠人,睡懒觉。
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

来玄遗蹭。
-----
“原来手不够快也有不快的好处。”人状猫笑着说道。
“恭喜恭喜~~渊是玄遗第一人?”
此处留空。

清风学子

又是分别时...

清风

清风学子来到玄遗馆,敲了敲门便推门而入。
玄遗馆比原来清风还冷清啊,就一个弱小女子守在此- =~
其他院的学子来到这,纷纷涌上前去捏脸.....囧

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
苍穹守院学子来玄遗馆串门:
于是玄遗终于有人了OTL...
恭喜渊成为玄遗第一人=v=
欢迎玄遗的筒子们来苍穹串门哦~不会飞的话...自己想办法吧...

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
藏青色衣雷霆学子叩门。
听得里面热闹,便也随了进去。
偌大的玄遗馆内只有玄遗大弟子和众多其他学院学子,推门而进的雷霆学子不禁感叹,“玄遗还真是冷门啊,我来凑热闹了。”
见唯一的玄遗露出诡异的微笑,忙又补充道“恭喜大渊渊成为开山大弟子!”
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。
    雷霆

11万

迷雾学子

你我都是彼此的素材。

迷雾

墨蓝色身影飘忽至玄遗馆,仰望楼上诸多被占的位子,喃喃道:“唔…看来还是来晚了么……”

清风学子

我爱小花。

清风

LZ!嫁给我吧!

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
    听见一声惊天动地的告白声,转头,看见某清风导师掐腰大声喊叫着“LZ,我爱你!”
    忙唏嘘“啧啧啧啧啧……”
    梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

黑衣少女迅速在首排占座,在笔记本上记下一行:[玄遗馆第一人,折渊深水]以及[玄遗馆第一条告白……]
    左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~