九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

玄记茶楼第七分店五月份期刊日落号闪亮登场!~[主楼贴有

关闭 [复制链接]

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
缨同学怎么能这么谦虚呢,谦虚过度就是虚伪了,乃们的级别数已经是未知了。怎么可能是我们这些小角色可以比拟的呢。微笑。

等鲫鱼来整理的话估计顾客都走光了= =我先来吧……

目前已选数字:
1(清翊魔羲)   2(青涯)  7(柒羽)9(薇罹)  
12(缨子雾) 13(游魂) 14(御风芙倪) 15(青杏) 16(慕容枫叶) 17(淑羽) 19(雷守)
23(希潇)  28(晓晓) 29(芷墨) 30(蓝俊祺)

目前可选数字:
3、4、5、6、8、10、11、18、20、21、22、24、25、26、27、31、32、33、34、35、36、37、38、39、40.

统计完毕=W=
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

清风学子

又是分别时...

清风

我来晚了一步- -
淑羽同学一语道破天机啊...连圣童都被感动了啊~~

不知什么时候数字结果能公布?
真希望能得个啥啥啥的...

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
一周回来,发现人气果然比以前提高了很多...

话说主楼贴出了已经抽过的号码,请大家不要重复抽号[感谢羽毛亲...]

然后,我想说的是VIP号码我再发出之前就已经随机定好了,所以不会有偏袒情况.

以上

深木学子

深木

喂,可是我真的是清白的啊你们要相信我啊...

我真的跟那只死鲫鱼没有BL关系...

乃们这是黑店!!!
车到山前必撞山,船到桥头必撞桥

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
哈?乃说哈?我米有听到也米有看见哦呵呵。

不过我倒是很萌[我真的跟那只死鲫鱼没有BL关系...]这句...鲫鱼死了就无法BL了哦
    雷霆

11万

迷雾学子

你我都是彼此的素材。

迷雾

唔唔,支持BL么?咱们校有很多这样的女生……

18号啊~(我小学学号呵…)

深木学子

深木

忘记选号了...

本来想选29的,生日......但好像被选了...那就选10好了...记得是我和鲫鱼的农历生日..
    车到山前必撞山,船到桥头必撞桥

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
    果然BL么?
    “记得是我和鲫鱼的农历生日”
    你说说,不被恶搞怎么办?
    OK
    下面,死鲫鱼……

目前已选数字:
    1(清翊魔羲)   2(青涯)  7(柒羽)9(薇罹) 10(驰漾)
    12(缨子雾) 13(游魂) 14(御风芙倪) 15(青杏) 16(慕容枫叶) 17(淑羽)  18(纸年) 19(雷守)
    23(希潇)  28(晓晓) 29(芷墨) 30(蓝俊祺)

目前可选数字:
    3、4、5、6、8、11、20、21、22、24、25、26、27、31、32、33、34、35、36、37、38、39、40.
    流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
    哟~小驰驰来了~XDDDDDDDD

乃这是越抹越黑……= =|||乃认了吧~
    梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

我比较好奇的是乃们兄弟家到底有几只电脑......
    感觉似乎你们有同时上过哦呵呵~~~
    话说某一只在用电脑的时候另一只有没可能在旁边监督有无毁自己形象的语言的啊......
    如果电脑只有一只的话那你们是如何分配的都没掐过架么?
    再然后你们同一间上下床么?
    再然后如果小时候有一起睡过半夜谁被谁TF呢?

完毕......。
    欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?